宁波新老党代表周围划船界的党代表讲了一个新时代

时间:2019-04-05 02:19:36 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

编者按:新时代,新征程。在过去的几天里,参加浙江省第十九次全国代表大会的基层党员代表进入了社区企业和各个领域,来到群众中,全面宣传了十九大精神。他们把学习宣传和实施十九大精神的热情转化为热情,成为创造新成果的不懈努力。省委网络办公室与浙江日报,浙江新闻客户共同发布了“新时代,新时代——党代表”系列的全媒体报道,敬请关注。

陈夏娜和胡兆霞从北京回来后,一直在家乡宁波进行讲座。 “双下”不仅把十九大精神带到了自己的岗位上,而且还积极地传播到基层,并把它带给了各界人士。

11月2日下午,第十九届全国代表大会两位代表将第十九次全国代表大会精神和“红船精神”精神的理解和感悟带到了宁波市鄞州区百丈街划船社区。 ,以及第18届全国代表大会和赛艇界的代表。党委书记于福玲进行了面对面的交流。不要忘记你的心,记住你的使命。 (点击观看视频回放)以“新老代表新时代”为主题的党建示范,激发了200多名党员和基层员工的灵感。

于芙蓉,胡兆霞,陈夏娜在研讨会上

在这两位新代表中,陈夏娜是宁波公交公司的36路车手。她已经开车超过20年了。她一直以“无止境的满足”和最初的“五心服务法”的承诺对待每一个人。乘客在车里。胡兆霞是宁波市公安局北仑分局出入境管理大队的队长。她已经在前线窗口扎根了20多年,耐心细致地为群众服务。与此同时,她也是帮助贵州儿童多年的“爱妈”。

两党代表谈到参加中国共产党第十九次全国代表大会的经历,多年来为基层服务的经验。胡兆霞说:“习近平总书记第十九次报告中,'人'这个词出现了200多次。我把相应的内容提取到笔记中并反复研究。”该报告给她留下了最深刻的印象。用一句话,“我们必须始终把人民的利益置于至高无上的地位,让改革发展成果更加公平,造福全民,继续朝着人民共同富裕的方向前进。”她说浙江“最多一次”。改革的根本思想和目标是让人民有更多的收获感。改革促使服务更加优质高效,让人们感到舒适,公司得到保证。胡兆霞的话让陈夏娜有同样的感受。 “人们不仅要抓住他们的嘴唇,而且必须永远留在他们的心中。”代表陈夏娜表示,他将遵循“人民对美好生活的向往是我们的目标”,彻底贯彻落实人民群众的发展理念,坚持绿色发展的实践。 “我亲眼目睹了我们的公共汽车的更新,它变得越来越绿色。在新的时代,我将在未来的工作中不断提高我的服务质量,发挥党员的主导作用,鼓励同事为每一个人服务。乘客们,不要忘记最初的心,愿意牺牲。“这是陈夏娜的承诺。

精彩的宣传为观众鼓掌。

听着“双下”的这种情绪,老代表于福玲坐在一旁点点头,鼓掌。事实上,在“双下”去北京参加会议之前,他多次与余福玲交流和交流,并互相加入了微信朋友。

在观看第十九届全国代表大会开幕直播时,于芙蓉还拍摄了陈夏娜听取报告的照片,并通过微信将其发送给她。于涪陵在致辞中写道:“会议报告强调,'中国共产党人的初衷和使命是为中国人民带来幸福。'作为我们的社区,我们必须保持“一切为了居民的满意”的初衷和发挥'人民的计划桨的精神打开大船,与社区居民一起,想要在一起,领导群众与党员,真正为人民谋求幸福。“

新老党派的代表虽然处于不同的立场,但却有着全心全意为人民服务的共同使命。于涪陵说:“对于一个合格的党员来说,”红船精神“总结中提到的党对公众的普遍奉献和对人民的忠诚是必须的。

新时代的“奉献精神”是贴近人民的生活,了解他们的思考和思考,以优质的服务为人民创造“优质”的生活。这是三党共同的共同承诺,也是十九大精神的传播者,带来了广大党员的感情。